生活J23
Vida J23

ENTRADAS

Gran participación de Juan XXIII en la II Topspin Cup 2025

Con esfuerzo, disciplina y pasión, nuestro equipo de tenis de mesa brilló en una nueva competencia, logrando podios y reafirmando su compromiso con el alto rendimiento y los valores del deporte. 

Del 7 al 8 de junio se celebró la II Topspin Cup 2025, una nueva etapa del Circuito Nacional de Tenis de Mesa, organizada por la Federación Deportiva Peruana de Tenis de Mesa. Más de 500 deportistas de todo el país se dieron cita en el Colegio Champagnat, escenario de este competitivo torneo que reunió a talentos de todas las edades.

Para este certamen participamos con nuestra preselección y selección oficial, conformada por 13 deportistas, quienes demostraron compromiso, técnica y crecimiento. 

Para la entrenadora Michel Santos, este torneo fue parte de la planificación estratégica rumbo al objetivo mayor del año: el ADECORE 2025. «Este fue más un torneo de preparación, pero siempre competimos pensando en lograr buenos resultados. La medalla se gana en los entrenamientos», comentó la entrenadora. «Lo que vimos fue una mejora clara en el rendimiento de todos. La disciplina, concentración y constancia fueron claves», agregó.

Juan XXIII en el podio

Con solo 10 años y una madurez admirable, Marianna Grimani, de 5º de primaria, obtuvo el segundo lugar en la categoría escolar damas 12 años. Su desempeño fue emocionante y muy competitivo. 

«Tenía un poco de miedo, pero muchas ganas de triunfar. No esperaba este segundo lugar, aunque sé que puedo dar más», reflexionó. Marianna entrena desde hace tres años y comenzó su camino en los talleres del colegio. Hoy, forma parte activa del equipo.

En el caso de Fabrizzio Díaz, también de 4º de primaria, se quedó con el tercer lugar en la categoría individual varones 9 años, en una jornada que lo desafió desde el primer partido. «Me costó ganar esta medalla. A veces pensaba que no lo lograría, pero siempre trato de mantenerme positivo», explicó. Fabrizzio destacó el apoyo de sus compañeros y la emoción de representar a su colegio.

Por su parte, desde hace dos años, Rafael Phang Chiong, de 4º de primaria, practica tenis de mesa y en esta oportunidad logró el tercer lugar individual varones 10 años. Aunque al inicio no esperaba llegar al podio, su esfuerzo fue premiado. «Me sentí feliz, fue una gran alegría por todo el trabajo que puse en los entrenamientos», señaló emocionado.

También participaron del evento: Marcelo Ignacio Castro Mostacero, Rodrigo Contreras Aparicio, Janfi Ana Wei Lin, Gustavo Alonso Alemán Alemán, Felipe Alexander Cuzcano Villalobos, Thiago André Balbín Chiang, Alonso Joaquín Carbajal Moscoso, Salvador Govea Paz, Benjamín Govea Paz y Samantha Arauco Castillo.

Próximos retos: selectivo nacional y Copa Circolo

El equipo ya se prepara para sus siguientes desafíos: el selectivo nacional sub-11 y sub-13 y la Copa Circolo, que se disputará en julio. El camino hacia ADECORE continúa, pero cada torneo intermedio, como la Topspin Cup, fortalece la preparación física, emocional y competitiva de los deportistas.

Felicitamos a cada uno de nuestros alumnos y alumnas por su entrega, esfuerzo y valores deportivos, y a todo el equipo técnico que los guía con dedicación.

SERVICIOS DEL MENU - CONSECIONARIO "LA DELICIA"

COMUNICADO N° 01 -2025 / CONCESIONARIA

La empresa La Delicia Inversiones y Servicios, agradece la confianza depositada para atender a sus menores hijos en sus dietas alimenticias e informa lo siguiente:

A continuación, brindamos los siguientes alcances:

1.      Inicio del servicio: lunes 03 de marzo.   

2.      Para mejorar nuestra comunicación ahora tenemos 2 (dos) números de teléfono a su disposición: 

ü  Para atención, comunicaciones verbales y  pedidos del día al celular N°982568193 (solo para llamadas, no recibe mensajes de Whatsapp).

ü  Para informe de pagos, sugerencias o yapearnos al celular N° 963083790 (enviar nombre y apellido del alumno y grado o año). Este teléfono si recibe WhatsApp.

ü  Correo de atención:  comedorcolegiojuan23@deliciaperu.com

ü  Los teléfonos informados están operativos de lunes a sábado en el horario de  8.00 a.m. a 5.00 p.m.

ü  Los medios de pago serán los siguientes:

         Pagos con Yape al N° 963083790 (enviar por WhatsApp  el nombre, apellidos del alumno y grado o año).

          Cuenta Corriente BCP: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N° 193-1954725-0-95   CCI: 00219300195472509511

          Cuenta Corriente Scotiabank: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N°0000241038    CCI: 00921300000024103809 

3.      Para brindar el servicio del almuerzo, estos deberán ser cancelados con anticipación y deben corresponder a un solo alumno por cada pago realizado. 

4.      El uso del carnet será obligatorio para el consumo del menú. Este será entregado sin coto alguno el primer día y en caso de perdida su duplicado costará S/.5.00 nuevos soles. 

5.      La atención de caja es de lunes a sábado de 08:00 a.m. a 04:30 p.m.

6.     Los medios de pago aceptados son efectivo, yape, plin, transferencia y pago con tarjeta (este ultimo a partir del 24 de febrero de 2025)

7.      Para el año escolar se han definido los siguientes precios:

          Menú para Inicial/Primaria/Secundaria: S/12.00

          Dieta: S/12.00

    Platos a la carta: S/18.00 (lomo saltado de carne, bistec a la plancha, filete de pollo, nuggets de pollo y  arroz chaufa de pollo). 

 

LA DELICIA