生活J23
Vida J23

ENTRADAS

¡Siete medallistas de Juan XXIII en la Copa Internacional Circolo Sportivo Italiano de tenis de mesa!

Nuestros deportistas consiguieron cinco medallas de oro y dos de plata.

¡Nos representan de la mejor manera! Del 13 al 16 de julio, nuestros tenimesistas de Juan XXIII compitieron en la segunda edición de la Copa Internacional Circolo Sportivo Italiano, un certamen que pertenece al Circuito Nacional de tenis de mesa y en el que nuestros chicos obtuvieron un total de siete medallas, siendo cinco de oro y dos de plata.

En las pruebas individuales, conseguimos tres títulos gracias a las actuaciones de Janfi Ana Wei Lin (categoría 9 años), María José Pun Kay (categoría 13 años) y Alejandro Han Qjao Wei Chen (categoría 13 años). Asimismo, en la modalidad dobles María José volvió a conquistar el título en la categoría 13 años, esta vez al lado de Brisa Rojas (Chiclayo). En esa misma categoría, el segundo puesto fue para nuestra estudiante Mia Kcomt Gamboa, junto a Ariana Julca (Club Polo). Finalmente, la quinta medalla de oro fue para José Bejarano Quiñones, quien hizo dupla junto a Rodrigo Vegazo (Arequipa) en la categoría 15 años, mientras que en la categoría 13 años el subcampeonato fue para Alejandro Wei Chen junto a Rodrigo Siu Bravo.

Asimismo, felicitamos la participación de Gustavo Alonso Aleman Aleman, Samantha Arauco Castillo, Camila Blanco Rejas, Alessia Fiorella Colfer Beteta, Gerardo Kam Hoi Chan Bautista, Carlos Sebastián Flores Novoa, Valeria Cecilia Gamarra Marimón, Gabriel Antonio Pow Sang Sandoval, Alejandro Augusto Puicán Pasache, Renato Rondinell Baldeón, Clara Sánchez Mejía y Luciana Belén Solano Quispialaya.

La Copa Internacional Circolo Sportivo Italiano contó con la participación de más de 500 deportistas en competencia, provenientes de distintos clubes del Perú así como de Brasil, Italia, Cuba, China, Bolivia, Venezuela, Estados Unidos, Argentina y España.