ENTRADAS

¡Juan XXIII brilló en la Macro Regional!

A los buenos resultados obtenidos en el vóley y lanzamiento de martillo, sumamos las excelentes actuaciones de nuestros nadadores y tenimesistas en los Juegos Escolares Deportivos.

En Juan XXIII cerramos el mes de septiembre por todo lo alto. Y es que a los buenos resultados obtenidos en el vóley y lanzamiento de martillo, dentro de la etapa Macro Regional de los Juegos Escolares Deportivos y Paradeportivos, sumamos lo hecho por nuestras delegaciones de natación y tenis de mesa.

Así, del 25 al 26 de septiembre nuestras estudiantes Daniela Tashiro Ishiki (5° Prim.) y Jimena Paján Cheng (5° Sec.) consiguieron un total de ocho medallas para nuestra institución. Daniela, en la categoría 9 a 10 años, obtuvo un primer puesto en la posta 4×50 metros libre y tres medallas de plata al quedar como subcampeona en las pruebas finales de 50 metros libre, 50 metros mariposa y 50 metros pecho.

Por otro lado, Jimena, en la categoría 15 a 17 años, alcanzó la medalla de oro hasta en tres ocasiones, con sus triunfos en las postas 4×50 libre, 4×50 combinado y 50 metros mariposa. Además, obtuvo una medalla de bronce en los 100 metros mariposa.

Con estos resultados, Daniela y Jimena obtuvieron su clasificación a la etapa Nacional que se llevará a cabo en Lima. ¡Felicitaciones para ustedes y para nuestro entrenador Jorge Gallegos!

Hegemonía en tenis de mesa

Del mismo modo, del 28 al 29 de septiembre cuatro tenimesistas representaron de la mejor forma a la delegación de Lima Metropolitana, dejando en alto los colores de Juan XXIII. Ellos fueron Gustavo Alonso Aleman Aleman, José Fabrizio Bejarano Quiñonez, Valeria Claudia Carbajal Moscoso y Gabriel Alonso Paz Mendoza.

En la categoría B, tuvimos a José Bejarano con una medalla de oro en dobles varones y una medalla de plata en individual. Por otro lado, en la categoría C, Gustavo Aleman se llevó una medalla de plata en dobles varones y una de bronce en individual; Valeria Carbajal obtuvo una medalla de oro en dobles damas y una de plata en individual; y Gabriel Paz se quedó con dos medallas de plata, una en dobles varones y la otra en individual.

Con estos resultados, Fabrizio, Valeria y Gabriel obtuvieron su clasificación para la etapa Nacional. ¡Felicitamos a todos nuestros estudiantes y a su entrenador Gerardo Sánchez por estos resultados!